注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

我的新作,入选2008年中国十大文化热点事件  

2008-12-24 23:54:43|  分类: 文化批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月24日,平安夜,新浪网读书频道,推出了2008年中国文化十大热点事件。
分别是:
一、作家富豪榜出炉
二、汶川大地震拯救李西闵
三、奥运盛事博友点评
四、韩寒舌战主席团
五、茅盾文学奖七年之痒
六、博友悼念谢晋谢幕
七、柏杨逝世
八、赵忠祥博客诗歌事件
九、红楼梦海外被恶搞
十、山寨事件

我的新书《莎士比亚眼里的林黛玉》所揭示的“《红楼梦》遭海外恶搞”现象,被评选为第九名。
地址:http://book.sina.com.cn/blog/2008ndpd.shtml

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017