注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

现在杭州大雪深可埋人——直把杭州作幽州  

2008-02-02 16:39:00|  分类: 人文思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州,人们形容她是杨柳依依,春色盎然,湖光水色,山水相宜,有红颜,有苍山,有江水,有湖潭,诗情画意,赵宋的皇帝从河南跑到杭州,立刻乐不思蜀,虽然有皇帝个人没出息之外,但是,不得不承认的是,杭州的确是人间天堂。
记得2004年夏天,我开会来到杭州,宾馆就在西湖边上,早晨出来沿着湖边慢跑,心旷神怡,本来,在乌镇的时候,得了感冒,没想到到了杭州,没有吃药就好了。水土好,空气好,杭州养人,身边不少朋友都希望自己拼累了之后,到杭州定居。我也想!
现在的大雪,降临杭州,让人跌破眼镜,杭州的朋友发来几张照片,让我也大吃一惊。
 
 现在杭州大雪深可埋人——直把杭州作幽州 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考
 大雪阻路啊。
现在杭州大雪深可埋人——直把杭州作幽州 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考
 美眉1.70米,看看这个大雪人啊!得有两米
现在杭州大雪深可埋人——直把杭州作幽州 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考
大雪能埋人,这是够大的!
 
杭州的朋友很意思,说:我们希望打雪仗,可是不希望天天大打啊!的确,这次南方雪灾,南方的朋友们的生活受到了很大影响。
我看看今天北京的天气,阳光足,不是很冷。真是有种时空置换的感觉,北京过去叫“幽州”,现在的杭州真像过去大雪纷飞的北京啊,直把杭州作幽州。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017