注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

《人民日报》(海外版):谈针灸“申遗”成功  

2010-11-24 10:28:00|  分类: 人类遗产系列文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年11月23日,《人民日报》(海外版)在“文化遗产版”摘引了我对中医针灸申遗的观点,取自于我在央广节目中做出的评论。 

 

 

《人民日报》(海外版):谈针灸“申遗”成功 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考



   现在的中医药市场、中草药市场包括针灸市场,价格是快速上涨的趋势。但这种上涨是不是很正常呢?现在的市场还处于无序的状态。现在申遗成功了,给我们这个机遇,我们就要在这个基础上进一步规范起来,应该在法制化和市场化的原则上,进一步培育和完善中草药市场、针灸市场,这也是我们下一步要格外注意的。

  ——文化学者裴钰谈针灸“申遗”成功。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017