注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

3.16作客北京台,谈中山陵申遗  

2010-03-16 10:53:00|  分类: 人类遗产系列文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3.16,周二晚21:20,我做客北京人民广播电台新闻台《博闻天下》直播间,谈“中山陵申请世界遗产”话题。和广大听众朋友,畅谈中山陵旧闻、逸事,缅怀孙中山先生。

     我国现有的文化遗产中,封建社会时期的遗产太多,现当代重要的文化历史文物,始终没能在“文化遗产”中得到很好的体现,中国不仅是一个文明古国,更是在现代历史中,是亚洲第一个彻底推翻帝制,走向民主共和的国家,我们不仅长期走在古代史的前列,而且在现代史中,也是一个具有感召力的国度,这一点,要体现在中国的世界遗产名录中。

  

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017