注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

中山陵日前拿到“申遗”的入场券  

2010-03-18 13:10:00|  分类: 人类遗产系列文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,住房和城乡建设部公布了《第二批中国国家自然与文化双遗产预备名录》,南京中山陵成功入选,这标志着“中山陵”获得了申报世界文化遗产的“入场券”,是“申遗”的关键一步。江苏一省,只有中山陵1家入选。

    根据流程安排,预计将在2011年,辛亥革命100年大庆之际,正式启动向联合国教科文组织提出申请,正式开始和会员国的各地申遗项目角逐。

    周恩来总理说过,中山陵是南京的,也是中国的,更是世界的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017