注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

《版权强国,维护中国的国家利益》  

2010-08-21 16:43:00|  分类: 知识产权和抄袭盗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年第3期《中国发明与专利》杂志刊发了我的文章《版权强国,维护中国的国家利益》,我的引言很直白:“民国时代,讲“实业救国”,今天,我们讲“版权强国”,盗版和侵权已经直接危及到中国的经济增长和稳定,版权不只是消费者权益的问题,而是经济增长和稳定的问题,我们呼吁版权保护,是在维护中国国家的核心利益。”

    我的文章风格重例证,重调研,重数据,这篇版权文章,把版权问题上升到国家利益层面,依然遵循着我的一贯风格。

    

《版权强国,维护中国的国家利益》 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考

版面截图

 

《版权强国,维护中国的国家利益》 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考
文中引用了2009年国际产权指数报告(2009 International Property Rights Index - IPRI)”

 

        原稿内容:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5052da350100d9n3.html

        文章以见刊文字为准

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017