注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

谈北京南海子公园的规划与开发  

2011-01-09 21:02:00|  分类: 业态创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1月10日,周一上午9:30,我做客北京人民广播电台新闻台 《议政论坛》节目,主题是“北京南海子公园的规划与开发”。

 

谈北京南海子公园的规划与开发 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考

 

    南海子,北京最大的湿地公园,位于大兴区,计划于2013年全部建成。杭州有西溪湿地,北京有南海子湿地,我们该如何在“世界城市”的北京,打造国际级湿地公园,成为国内最高品级的休闲度假基地,规划和建设问题,在节目中,都会详细探讨。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017