注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

第一财经:迷失少林寺  

2012-02-11 12:10:00|  分类: 文化遗产开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月9日,做客《第一财经首席评论》节目,主题《迷失少林寺》。我长期关注嵩山少林的保护和利用。2010年,登封“天地之中”历史建筑群成功入选“世界文化遗产”,嵩山少林景区为国家5A风景区。嵩山风景名胜区是一级景区,少林景区是二级景区,少林寺是少林景区内的一个景观。

第一财经:迷失少林寺 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考

    我撰文详细分析了嵩山少林2009年以来的商业地图,从旅游开发的角度,全面而又细致地梳理了开发的脉络和利益关系,这个角度,也是国内第一次。

    节目视频地址:http://video.caixin.com/2012-02-10/100355283.html   (非财新网用户,需要注册财新网用户)


 

    第一财经:迷失少林寺 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考



第一财经:迷失少林寺 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考



第一财经:迷失少林寺 - 裴钰 - 裴钰的旅游与文化思考



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017