注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴钰的旅游与文化思考

旅游和文化产业,产业与政策分析。文化旅游,文化观察,旅游地产。

 
 
 

日志

 
 

旅游地产发展前景可观  

2012-10-26 18:19:00|  分类: 业态创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月24日,我做客中国国际广播电台《环球财经大视野》节目,系统分析了我国旅游地产行业的发展现状及未来前景。

    新闻地址:http://house.hexun.com/2012-10-24/147175828.html

  近年房地产调控基调未变,但与住宅地产市场形成鲜明对比的是旅游地产发展迅猛。对此裴钰表示,主要原因有三点,首先旅游地产不在调控政策范围之内,其次类似北京、上海和深圳这类的大型城市中,对于旅游地产的需求持续旺盛,再次便是旅游消费市场本身,因受到国家政策的大力扶持,相关消费始终保持不错的发展趋势。裴钰介绍道,中国旅游地产的开发并非最近几年才兴起,最早可以追溯到上世纪八十年代的桂林,而目前从事旅游地产业务开发的地产企业,并不在少数。对于该行业的未来前景,裴钰认为,鉴于目前旅游需求和消费需求的情况,以及相关产业对基本性地产建设、公共设施等方面的正面推动效应,将受到地方政府支持的预期,旅游地产的发展前景还是比较可观的。

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017